請問富邦的職務(工作內容:教育訓練/產品推廣)

看板Finance作者 (阿拉雷你在哪?)時間10年前 (2014/03/11 15:56), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨日接到富邦的面試通知,約本週五下午面試(竹北),直覺應是理專/保險馬上回絕, 對方說工作內容是教育訓練和產品推廣,我回問職務名稱,對方說不清楚請 我到網路上查詢,由於當時無電腦在身邊,抱著去談談的心態答允OK。 反問對方能否寄email給我,對方回覆是主管看職缺通知她打電話與我聯繫, 對方留下一個手機號碼,說若是取消或其他問題可call此號碼, 又交代面試位置,須自備履歷和要求穿著”正式套裝”。 由於本人非金融相關學經歷,後來查104查無此工作內容的職缺, 也沒有相關企業瀏覽紀錄,爬板後發現也有類似的文章是對方主動約面談, 覺得很有可能是”掛羊頭賣狗肉”的情形 (應是理專/保險等業務職), 不過還是想請教各位,「教育訓練/產品推廣」的工作職務性質是什麼,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.123.240

03/11 16:04, , 1F
理專

03/11 16:05, , 2F
不然就是業務
※ 編輯: girl999 來自: 61.231.123.240 (03/11 16:07) ※ 編輯: girl999 來自: 61.231.123.240 (03/11 16:18)

03/11 20:34, , 3F
面試通知還不清楚告知職務?通訊處騙保險業務機率很大

03/12 13:09, , 4F
我今天也接到電話,已婉轉回絕但他還是要我打電話去告知..

03/13 18:16, , 5F
請問樓上,你有打電話去取消面談嗎? 我覺得應該不需要