[請益] 台新金控暑期實習

看板Finance作者 (唷)時間11年前 (2013/06/14 21:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道版上有沒有人去報名台新金控的實習計畫呢?或者是有參加過歷屆的?? 因為板上大部分看到的都是國泰或者是中信?? 今天去面試,感覺兩位主管(HR與法金)人都還蠻好的, 一開始HR先大概講一下實習的時間是為期一年, 之後若是開學後也希望一個禮拜能抽空到公司排班,時間上若是可以配合舊再繼續這樣。 兩位主管就看著履歷開始問問題,沒有問特別專業的問題 其中有一題問到說:「你是B型,那你對於細心的事務拿手嗎」(XDDDDDD) 整個面試時間大概20-30分鐘,最後HR還送你送到電梯口。 根據HR的說法是,一個禮拜內會有消息,有錄取或沒錄取都會收到通知。 希望板上也有人可以分享一些心得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.136

06/14 21:57, , 1F
面試通知都沒有 請問原po學校是?

06/14 22:04, , 2F
我們學校倒是一堆實習半年 好像是接待 電銷 客服為主

06/14 22:31, , 3F
樓上的部分我好像有看過 但我報名的部分是碩士實習專案

06/14 22:32, , 4F
所以內容上或許會有所不同 回一樓 我是台北大學的

05/01 22:07, , 5F
是台新的early win計畫嗎?