[請益] 富邦面試有聽沒有懂!?

看板Finance作者 (晡哩)時間12年前 (2012/02/09 14:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
每次履歷一更新就會接到富邦的電話 前兩天接到說有"櫃台行銷人員"職位邀請我去面試 因為爬文找不到這個職位所以想上來問問 昨天第一次面試(富邦人壽)只簡單跟我說了工作內容 很籠統的講個大概 聽起來就一般的行銷人員這樣 只是他有設櫃台給你不用出去外面跑 然後什麼都賣(產險機車險強制險定存有的沒的)這樣 回家後沒多久就我約今天第二次面試 然後我剛回家對第二次面試充滿疑問 今天幫我面試的小姐(主管)!?我問的他問題感覺都在避重就輕!? 最主要的我直接問有沒有底薪 他只說基本薪+獎金 我問說所以也可能整個月沒錢領 他就轉移話題了但又沒說死 後來只跟我說獎金很高福利很好 做這行很賺叫我試試看問我有沒有意願 我問說那要第三次面試嗎 她說不用我有意願就直接錄取了 我的問題是 富邦沒有門檻的嗎?因為我的履歷他們好像連看都沒看 我知道富邦一直很缺人 但會同一個地方有好幾個人打給你嗎!? 連我面試完了還會有人打來說要不要面試!? (都同一個地方打來的只是電話顯示都不一樣) 到底有沒有底薪!?所以是業務!? 因為在富邦的朋友說富邦還不錯可以試試加上待業有壓力 所以很想聽聽大家怎麼說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.174.221

02/09 16:41, , 1F
就是電話行銷

02/09 18:01, , 2F
免洗

02/09 18:04, , 3F
內褲

02/09 19:47, , 4F
免洗