[請益] 聯邦銀行信用卡中心法務面試

看板Finance作者 (亦狂亦俠亦溫文)時間12年前 (2011/11/18 23:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位銀行版的先進先學大家好 最近接到聯邦銀行信用卡中心的面試(應徵職務:法務) 想請教版上有在該單位待過或面試過的人 1.跟我連絡的人表示面試時間大概要2個小時 那是不是表示有筆試? 如果有的話大概會考哪些科目呢? 2.yahoo了一下 有人表示該單位的法務比較偏催收(該單位的法務=催收) 是真的嗎?(不過我要聲明我個人並不排斥催收法務的工作 只是想抓回答方向) 3.薪資開多少比較適合?碩士跟學士有差別嗎?本身有約一年的銀行及AMC的短期打工經驗 這樣大概開多少比較不會貽笑大方? (今天去一家AMC面試開30K被小尻了一下 其實我有不是真的要開30K 只是想試探看看他 最高願意給我多少而已) 4.第一次去銀行面試正職除了履歷表 自傳 畢業證書及獎狀外 有沒有需要特別帶其他東 西(例如:成績單 照片等等) 第一次在本版PO文非常囉唆 麻煩大家傷眼的回應了! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.232.205

11/18 23:21, , 1F
對著文章按e 可以修改文章 不用一直刪掉重新po

11/18 23:22, , 2F
謝謝樓上!

11/18 23:37, , 3F
聯邦真的是屬很_段班的銀行了.不論是名氣福利薪資都不太好

11/19 10:48, , 4F
信用卡銀行法務做的不外乎是法務催收的工作 沒啥發展性

11/19 10:49, , 5F
一邊做一邊充電是上策

11/19 21:48, , 6F
我朋友去面試過 跟他說會在電話通知等等