[困擾] 玉山銀行存匯人員和國泰世華高級辦事員

看板Finance作者 (Aiba Masaki)時間14年前 (2010/06/01 20:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天去玉山存匯業助第二次面試了 也順利入取了 不過玉山很趕,說下禮拜二~四就要先上課 因為我還是大四禮拜二還有課所以還在猶豫要不要先上 不過玉山一直說沒辦法確定下一批上課是什麼時候囧 不知道要等多久 另外剛剛國泰世華高級辦事員筆試通過了 信件裡說面試時間是下禮拜二.............. 時間還真愛擠在一團... 現在在煩惱下禮拜二要去國泰世華面試還是去玉山上課 還是去學校上課... 請問板上各位,大家覺得國泰世華高辦和玉山存匯哪個比較好呢? 真的很煩惱 被錄取了都沒有開心的感覺,因為現在心情很亂! 謝謝大家的回答... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.148.221

06/01 20:31, , 1F
當然是去國泰面試啦 學校請假 跟玉山說那天教授不給請 因為

06/01 20:34, , 2F
不會隔太久啦 每間公司的人資都嘛這樣說來騙人= =

06/01 22:33, , 3F
玉山第二次面試!!?? 阿 我會不會被遺忘了 緊張

06/01 22:42, , 4F
我還在等第二次面試時間...唉..

06/02 01:35, , 5F
聽說 徵選會在六月初結束!!但只是聽說~