[請益] 想請教渣打的"PFC"這份職務

看板Finance作者 (2008 業務快樂!!)時間15年前 (2008/09/09 23:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近接到渣打的面談通知 原本想應徵的是理專人員 但是面談我的主管說最近市場不好 很難做 老手理專的過的很辛苦了 更不用提新手理專了 因為我現在負責的業務包含信用卡+個人信貸 對方就有提到一個分行裡的職務"PFC" 也就是"Personal Financial Consultant 分行金融專員" 對方是說主要是負責信貸及房貸業務 因為是分行內的職缺 而不是call center這樣的職務 也有本行的撥薪資源可以經營 也要自行去開發 對於這項職務不知道板上有從事過的板友嗎? 如果想朝這方面發展的話 這項工作的"利"與"弊"大概有哪些呢? 面對這份工作要建立什麼態度去面對呢? 希望有經驗的板友可以回答我的小小疑問~~ 最近要轉換跑道了 希望可以幫幫我 祝大家工作順利~~~<(_ _)> -- 業務沒業績 就是該死啊啊啊啊~~~~~<0> 頗久沒更新的相簿..... http://www.wretch.cc/album/cubecube -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.231.178

09/10 00:25, , 1F
分行金專比個金中心好做很多 相信我 自來客就很多了

09/10 00:26, , 2F
業務都是房信貸 但個金中心要自行開發 分行以自來客為主

09/10 00:27, , 3F
當然業績算法不一樣 但比起來以新手論分行還是好作很多!!!