討論串[閒聊] 我覺得FF9比7更適合重製
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 81→)留言150則,0人參與, 最新作者shanzer0713 (逍遙)時間12年前 (2012/05/31 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完ff25周年紀念網站. 每一代都好懷念啊. 如果說FF7是史上賣最好的FF系列應該是無庸置疑了. 而說FF9應該算是全系列在如日中天的PS時代賣最差的也不為過. 扣除劇情 對於沒玩的玩家. 基本上就是包裝不吸引人 三頭身角色不優等等. 但如果相同的設定. 套用在現在強大的硬體上. 腳色以當初的
(還有85個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者hockhero (PC-E FAN)時間12年前 (2012/06/04 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
FF7 8 9我都有買正版. 9代當初預定還有送比比玩偶. 不過玩完之後覺得普普. 地圖畫面FPS數變低(8代只有開飛空艇時會降低). 可是隔了十年之後. 玩了對岸漢化版之後(我正版還留著喔). 幹. 驚覺這真是神作. 劇情真的可以和4 5 6比擬(沒有比4~6好 至少也不輸了). 劇情只有一個字可
(還有875個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者edcrfv103 (內褲還是四角好)時間12年前 (2012/06/05 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
FF9 我第一款玩的FF 國小5年級開始玩. 國中1年級破關 之後著迷 開始陸陸續續玩FF系列的遊戲. 所以FF9 玩了2年~光第一片就玩了7.8次了吧XD 之後又重破了好幾次. 因為我想一直回去玩比比那段故事~ XD 大家可能以為我是比比控吧~其實不是. FF9 他的故事背景.音樂.召幻獸 都是我
(還有2403個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者s8782689 (Ray)時間12年前 (2012/06/05 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我從小五接觸了太空戰士系列. 當時我玩的是太八,一開始傻傻的不知道不能一直狂練. 打奧米加兵器是人品爆發才獲勝的. 但是卻沒有重新玩過太多次. 後來隔年買了太九,我的媽,真的是我心中的神作. 人物性格,地圖,配樂,戰鬥,劇情,支線. 從這時候開始,莫古里成為我對太空戰士一個很重要的共同回憶. 裡面每
(還有459個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hockhero (PC-E FAN)時間12年前 (2012/06/06 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
看了這串的一些推文. 有人說FF9是他唯一玩到哭的FF. 實不相瞞我也是. 我連玩FF4 6 10都沒哭過(找不到哭點). 但玩FF9 看完結局後卻落淚了. 真的對這些角色投入感情進去. 想到這些角色要謝幕下台了. 結局的美好 歡樂 和優美的主題曲. 真的不自主的落下喜悅的淚水. 還有就是畫面. 其
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁