討論串[問題] 如何才能讓水晶盤到LV.9跟加速還有任務64
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者secretfly (飛行精靈)時間14年前 (2010/01/30 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一些文. 看到有些人水晶盤可以點到LV.9. 我也破了第13章王兩次. 可是也都只給我LV.5而已啊!(是不是跟我打完一顆星都沒有的關係). 要是讓我可以到LV.9的話我早過64了. 我現在CP每隻都已經999999. 另外,64的死將. 我發現沒加速根本break不了它. 我爬文有看到加速靴這
(還有415個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者atom1234 (atom)時間14年前 (2010/01/30 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
水晶盤LV10指的是你按△之後最下面寫的那個等級. 就算是水晶盤LV10開放了 所有職業類型的等級上限最大就是5級 不會再上去了. 加速靴的拿法請打MISSION 7 那隻怪的兩種掉落物是拿到加速靴的原始飾品. 拿到テトラクラウン的話把它改到★然後先拆掉三個拿到テトラクラウン前就有的東西. 然後再拆
(還有169個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zerofinal (傲)時間14年前 (2010/01/31 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
疑問!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^是指在拿到テトラクラウン的時間點 前的隨便三個&四個飾品或武器?. 商店買的也算在裡面嗎?. 看網站我沒看到這個說明

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Judith (2005年的夏天)時間14年前 (2010/01/31 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前就可以拿到一個テトラクラウン. 有機會會拆錯. 所以建議要拆鞋子. 可以在m7之前整理一下裝飾品. 然後買4個hp+50的的飾品(這四個一定會在裝飾品道具欄的最下方. 之後再打m7. 有落テトラクラウン就去改滿. 之後在依序拆HP+50的飾品跟テトラクラウン. 這樣做的好處是這些飾品都是新拿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁