討論串[問題] 太十三的武器改造
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者Cadina (Cadina)時間14年前 (2009/12/27 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是在這個網站看到的http://ff13.in/index.html. 有關於小雷的劍蠻多把的...大家是用哪一把勒. 我看有一把打擊會加atb的不錯 可是攻擊力太低了..... 就用最便宜那把改到lv17先來加減用. 在這邊請教板友一些問題 大部份的武器都會有一些副作用. 是裝了以後atb會跑得
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者concerto (沒有音樂我會死掉)時間14年前 (2009/12/28 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題問一下,. 請問所有的素材的功用就只是增加exp,. 除了特殊的礦石需要留著當作武器變更以外,. 其它全部用掉或是賣掉都沒關係吧..O_O. --. いろんな言い方がある。様々な可能性があり、表現がある。. 上手く声が出るだろうか?. 僕のメッセージは上手く現実を震わせることができるだろうか

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kosideyia (Twoias)時間14年前 (2009/12/28 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
有些素材會有 EXP BOUNS+ 的功能 還有 EXP BOUNS-的飾品也會用到生物素材店有賣很多種 EXP BOUNS+ 的素材例如 丈夫X革...(老公的皮XD?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.68.113.

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者sleeplist (17jump)時間14年前 (2010/01/18 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也有問題想請教一下. 因為習慣性會認為後面的武器比較好,所以都在等,. FF13中到底是這樣嗎?. 還是說每把的起始差距不大只是能力分佈跟特殊狀況不同?. 所以初期的升級起來也不會比後面遜一截?. 不太確定所以麻煩指點一下,感謝 :). --. 我的傷 將茁壯骨,將成為刺 將銘刻於汝身 從此不須躲

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cassine (RJBB關西國際空港)時間14年前 (2010/01/18 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
稍微再分享一下心得。. 目前邊推進劇情邊解任務,順便寫任務攻略,現在解到任務 M27而已,之前的都. 五星評價。由於評價跟人物屬性、武器等級、戰鬥時間三個要素有關,如果人物. 屬性太高或是武器太強,拿到五星評價的時間要求會縮短,難度可能不降反升,. 這點是要注意的。那種直接打用 BLA追擊連鎖還是升
(還有1335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁