討論串[問題] FF7的養鳥問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者improvise (hehe)時間16年前 (2008/06/08 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
養鳥的問題我卡了一個月了= =. 首先是特別鳥都生不出來. 後來仔細看爬文才發現原來我的鳥都是A級的 無法生出特別鳥. 現在好不容易生出了一隻川鳥. 結果完全不知道山鳥應該怎麼生出來...||| (甚至開始懷疑這隻小川是怎麼來的...). 有人可以量化地告訴我山鳥應該怎麼生出來嗎?. 例如要用兩隻
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者utadaken (狂戀菜菜子)時間16年前 (2008/06/09 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的養法. 評價為"很好"的陸行鳥練到A級 + 評價為"很好"的路行鳥C級(就是不用練). 就生出了藍色的川陸行鳥. ===============================重點來了===============================. 評價為"很好"的陸行鳥練到A級 + 評價為"很
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者incubus (你現在知道了)時間16年前 (2008/06/09 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的養鳥經驗. 跟陸行鳥仙人買99個silky野菜. 到克德徳住院的村莊旁邊抓鳥. 抓滿四隻以後回牧場一看. 剛好裡面有兩隻 Great(すごい) 鳥一公一母. 可以用來配種. 餵野菜一次餵3棵到速度上限(大約1或2次). 到金碟賽跑. 拿到獎品一律換成GP. 跑到有1000GP為止. 這個時候
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Maiyo (夢中的帳號)時間16年前 (2008/06/09 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
拿我全破四次 養鳥成功率100%(完全沒失誤過)的經驗來說吧! XD. 先附上圖表:. B級陸行鳥 B級陸行鳥. (A class) (A class). └──┬──┘. 紅蜥蜴果實交配(兩次). │. ┌──┴──┐. 藍色陸行鳥 綠色陸行鳥. (S class) (S class). └──┬
(還有938個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁