討論串太七安裝的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者b2510775 (b2510775)時間16年前 (2008/01/31 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我再安裝太七的時候. 遇到一個很大的問題. 就是我掛載安裝片時. 是可以進去安裝畫面. 可是當我一點安裝時. 沒有跑反而跳回桌面. 請問有人知道為什麼. 麻煩幫我解答一下吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.101.140.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者b2510775 (b2510775)時間16年前 (2008/01/31 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的系統是XP的. 就是掛載安裝片時. 不是會進入安裝的程式嗎. 可是當我點選第一個安裝選項時. 連跑都不跑且都沒有任何的視窗. 跟我說哪裡有錯就直接跳回桌面. 請問這樣是什麼情形. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.101.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者legendsaga74 (柏青哥)時間16年前 (2008/02/01 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
讓我猜猜. 我終於遇到跟我一樣情況的人了 = =a. 你可以去Old-games版找17220我在12/29發的太七文. 我猜你的情況應該是跟我一樣. 我曾經以為是光碟片的問題 還找其他載點重新下載3次. 結果都一樣 後來我拿同樣的檔去朋友的電腦上試. 結果完全沒問題... Orz 所以是自己電腦的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b2510775 (b2510775)時間16年前 (2008/03/04 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我已經安裝好了,之前看到有人去安全模式裝. 今天就到安全模式去裝,果然可以裝!. 且可以遊玩,所以也不是顯卡的問題了。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.154.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁