討論串[問題] 請問CCFF7的一個怪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者victory01 (桃子)時間16年前 (2007/11/06 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,我這次想要請問一個問題. 就是打開箱子以後收集到七個女神的魔石. 不是有個臺子嗎,要把石頭放進去. 把石頭放上去以後就會放出一隻怪,那個怪好強. 隨便抓我一下砍我一刀我血就見底,所以一直都被秒. 請問面對這種怪等級要多少才過的了呀?. 小的現在才...38等...(嘆). 他好難殺呀..
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Miller20 (Miller)時間16年前 (2007/11/07 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
不面對他應該是有點困難.... 可以先參考板上發表的魔石合成方法~. 把血撐到9999~或是去支線任務拼HP限界突破~把血稱到破萬~. 如果這幾個對你來說都有困難的話.... 那就多用幾個不死鳥的尾巴...一死掉就用新的~這樣來拼.... 如果這隻你都覺得很難打的話...你打王挺痛苦的呢QQ. 還有
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者victory01 (桃子)時間16年前 (2007/11/07 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
那再請問一下. 我的轉盤上面明明有三個洞... 但是為什麼我只能放兩個魔石呀...?. 是不是我有該過的支線沒有過... --. 從現在開始 只許你疼我一個人 要寵我 不能騙我. 答應我的每件事情都要做到 對我講的每句話都要是真心話. 不許欺負我 你要相信我 別人欺負我你要第一時間出來幫我. 我開心

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者freijaking (Keep going!)時間16年前 (2008/01/04 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我進度剛好也玩到那裡, 上面M大說的很好,. 不過我覺得現在進度和等級也還好,. 如果沒有合成一些力, 體力, HP, MP up 的魔石,. 不如省點下來不要先合成太多顆, 因為裝備欄有限,. 裝些防具力體力魔力精神+20和防沈默毒等, 或一個安式防具體力+60,. 魔石的話, 我覺得進度還不到去
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁