討論串[問題] 太七巨大祕石的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者insterfors (insterfors)時間17年前 (2007/07/23 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
重完潛水艇任務終於成功!! 拿到藍色的巨大祕石. 當然也拿到親愛的巴哈姆特零式~~(得來不易啊!!!). 可是!!!. 重點來了 紅色那顆祕石不在天文台裡面!!!!.....Orz. 到底怎樣才能一次看到四顆祕石啊??. 還是說只會出現三顆?? 黃綠藍?. 我之前潛水艇任務沒有成功的時候出現的祕石是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者insterfors (insterfors)時間17年前 (2007/07/23 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前的任務應該是神鷹堡壘 還有阻止列車撞上礦坑村那兩個. 我都有成功 (有成功才會送鳳凰還有ULTIMA祕石吧?? 那兩個我都是人家送我的啊..). 可是後來我在玩潛水艇任務輸了...就只有紅黃綠祕石. 這是其中一個記錄檔的紀錄. 我重玩要執行潛水艇任務之前的記錄檔(同樣已過完神鷹堡壘 列車撞礦坑村

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xdeath (ブラックサレナ)時間17年前 (2007/07/23 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為潛水艇如果失敗了,. 之後在火箭上拿到的就是紅色的大祕石,. 潛水艇挑戰成功的話,到海底調察被擊沉的潛水艇就可以得到紅色的大祕石. 之後在火箭上拿到的就會是藍色的大祕石,. 所以你是不是打完潛水艇之後沒有去調察被擊沉的潛水艇?. --. 例えを纏おうと……. 心の弱さは護れない!. ブラックサ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者insterfors (insterfors)時間17年前 (2007/07/24 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...你有在看我打電動嗎..太準了! 我真的沒去找擊沉的潛水艇..||b. 真的很謝謝你 四顆秘石都找到啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.117.109.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁