討論串[心得] FF5
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者skyracer (Spur奪冠)時間18年前 (2006/08/29 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
呼 全破了@@. 最後魔王不管是變身前或後都很弱. 讓我還有餘力去偷竊他身上的東西(雖然都失敗,不知道能偷到什麼). 終於了卻了一個小時後的夢想,以前沒有全破就拿去換新的卡帶了。. 底下分享一下一點點心得:. 太五的Boss感覺上其實都蠻弱的,我沒有刻意提高等級每隻怪幾乎都樂勝,. 只要稍微搭配一下
(還有4267個字)

推噓2(2推 0噓 28→)留言30則,0人參與, 最新作者botherbother (王老弟)時間18年前 (2006/08/30 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
印象中好像是聖靈藥的樣子(完全回復hp和mp). 這點怎麼跟我的經驗完全不一樣,我打過的56789裡面,我認為5代難度是最高的. 應該是你運氣太差,走沒幾步就碰到怪物,所以經驗就比較多吧. 我全破那麼多次,迷宮不走回頭路(例如先買完黑魔法3級才去打西瓦). 遇到敵人也都不逃跑的情況下,到最後一戰的時
(還有2394個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilkte時間18年前 (2006/09/01 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到前方有兩位大大發表了一些感想. 我也大概講一些我的心得吧^^". 金錢龜好像只有在第二世界才能打 我那時候打記得是用第二級的冰魔法. 狂k他就贏了....一次扣3000多滴血 不過這有撇步的. 我那時候去打也練了好幾種技能 忍者的分身術 石巨人(這個真的好用. 只不過被他攻擊3000滴血後要再重
(還有314個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者koj (單單為妳心有獨鍾N)時間18年前 (2006/09/01 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想問的是. 有沒有人FF5的寶箱發現率是100%的?. 經過我多次的不斷努力尋找,最高也只有99%. 統計拿了254個寶箱. 就是不能拿到100%. 應該是少了一個. 有誰有辦法拿到100%嗎?. 以下是我統計的各地方寶箱數. 泰坤隕石 1. 海盜洞窟 1+3. 杜爾村 11. 風之神殿 4.
(還有489個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者I21 (我被21)時間17年前 (2006/09/03 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有個地方....一個牢房. 有隻狼會問你要不要把他放出來. 如果放出來 有些寶箱會變成空的. 不知道有沒有影響. 順便問一個問題. 多年前在一本攻略本上. 看到艾克德斯城裡的紅龍 藍龍出現在野外的圖. 有人知道這個地點是哪裡嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁