討論串[閒聊] 太七是不是又紅了??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Amoola (normalization)時間18年前 (2005/09/25 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
話說AC出了之後.... 這個板的人氣是不是忽然旺起來??. 在看過動畫後....決定要重玩一次.....加上有中文版真的很爽...... 玩RPG還是要用自己的母語才自在..... 要不然為了看感人劇情在那邊辛苦的看英文,或是翻攻略.查CD-67(當時). 真的大打折扣....連cloud的身世也
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sindush (豺狼的微笑)時間18年前 (2005/09/25 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以說AC真的蠻成功的. 讓我們這些擁有那段回憶的玩家們有動力再一次重玩. 我最近重玩~目前玩到第二片剛開頭那邊...我還記得當初國中的時候劇情都靠疾風之狼那本超厚的攻略後面的劇情翻譯實在是太重要了~沒有那個我也沒辦法了解劇情第一次玩的時候我也是拼命的練Aerith...但是她居然第一片就趴了 自此
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chrisxxx (我想組團也想脫團)時間18年前 (2005/09/25 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛把太七拿出來本來打算要重玩. 可是發現時間不夠用...所以開最後進大空洞那邊重打一次大空洞.... 我因為覺得 Aerith 的攻擊方式很好笑...||| 加上攻擊力又低.... 所以沒有練他...可是他每次被掛掉(重玩好幾次...)我都有哭啊.... 想到他在 Cloud 夢裡跑來跑去跟他說
(還有151個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chrisxxx (我想組團也想脫團)時間18年前 (2005/09/25 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
對對對 !!!. 他老爸救他那一段真的超感人.... 我那邊也有哭...呼...超感人的.... --. 網誌就這樣開幕了. http://www.wretch.cc/blog/chrisnewer. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.129.44

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者david42023 (星曜辰零)時間18年前 (2005/09/25 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
話說在AC發售前~~. 我已經開始重玩了.... PS一直沒有被淘汰的原因. 完全是FF-VII的功勞~~. 不過重玩後看到AC....... 心中一股莫名~~SE社阿!!!. 重製FF-VII吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我要AC版的YUFFI
首頁
上一頁
下一頁
尾頁