[問題] FFX 好感度影響對話

看板FinalFantasy作者 (阿群)時間10年前 (2013/10/04 01:36), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
已經破到很後面防個雷好了 怕影響到剛開始玩的玩家 劇情已經走到Cid發現主砲修不好 Tidus決定要衝進去Sin那裡 Lulu走上來對Tidus說一段話 聽起來好像是"一起上吧 我們兩個" 講完Tidus搔搔頭 Yuna剛好站在後面... 這對話應該是好感度影響的吧?! 很想知道有沒有哪裡有整理出與其他角色的對話 因為有點懶得S/L去刷其他角色的好感了 太累了.... 因為我整個遊戲的每個場景都是先跟Lulu對話 她的好感度應該比其他所有人加起來都還高 要刷應該很有難度 -- @Windows Live Examiner 您的狀態設為「逃避現實」,您可以前往參加考試,但教授將知道您完全沒念。 ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 繼續考試(C) 崩潰(H) 學測/指考報名(G)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.146.135

10/04 02:04, , 1F
Tidus overdrive第四招丟球的人應該也是看好感度

10/04 02:05, , 2F
我玩著玩著莫名其妙就變Lulu丟球了XD

10/04 02:52, , 3F
那招我每次都踢不到球... 是我按太爛還是Lulu不會傳球

10/04 03:17, , 4F
記得補血也有算

10/04 04:00, , 5F
好像也有Auron影響那段動畫 但他沒有傳球XDDD

10/04 09:54, , 6F
坐在車上前往馬卡拉尼亞寺院的路上那一段對話好像也

10/04 09:55, , 7F
跟好感度有關