[問題] FF13破台後同捆主機一起跟著GG的八卦?

看板FinalFantasy作者 (別向大海透漏你的秘密)時間13年前 (2010/09/22 01:09), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
就在前幾天終於把FF13破了後、最後那個記錄感覺比平常久很多。 頓時感覺就不太妙了..果期不然再重開機後就變這樣:  http://ppt.cc/4zyb  (我平常是用日文語系、字面上應該是要我對硬碟格式化對吧) 重點是執行後畫面會轉黑約兩三分鐘、然後她就一直無限loop.. 其他任何畫面或選單都沒有、就那張圖跟黑畫面循環。 在送修前想先問問看、因為一般送修是要先自行卸下硬碟。  這應該算是硬碟損壞吧?應該是會被換一顆或是格式化掉..  其實沒什麼懸念、就一些記錄檔然後一兩個付費遊戲、  可以自備隨身碟請他們備份轉移資料嗎?我自己搞不太懂.. 還是有其他可以自救不用送修的辦法、爬不太到類似的死機文。 還是送修安定?反正還一年保固內。現在的電子商品真是.. (還是同捆機對我拖現在才破台的處罰..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.174.194

09/22 13:17, , 1F
我也是買到13同捆機王,就整台拿去送修吧...不過我的

09/22 13:17, , 2F
資料沒救回來就是了,換了顆新硬碟

09/22 13:18, , 3F
之後還是固定當機,前前後後送修3次,最後換了主機板才

09/22 13:18, , 4F
穩定下來

09/22 17:21, , 5F
PS3姬:破關了,我此生也無遺憾了...(啟動自爆

09/23 18:29, , 6F
固定當機是怎樣的情況? 我的都是不固定當機