[問題] 太10繁體化14版 原版與國際版的差異

看板FinalFantasy作者 (夏洛克萊恩)時間14年前 (2010/03/24 14:16), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天破關了 第一次都習慣不看攻略 但遊戲一開始要我選則原版與國際版時 我有來板上搜尋一下 看到大家建議新手選原版 所以我選則玩是原版 每次破完一款 我都習慣到板上看看大家也遇過什麼情況 記得我昨天在網路看到原版與國際版的差異 原版的開場:我要打倒Sin。一定要打倒 國際版的開場:聽聽我的故事,也許這是最後的機會 剛剛打開遊戲試試看原版與國際版的開頭 兩個版本的開場都是:聽聽我的故事,也許這是最後的機會 那我玩的是哪個版本啊? 我有遇到暗黑召喚獸Ixion -- 大漠無際情無邊   獨臂劍客德報怨   武當峨嵋續前緣 華山絕頂行論劍   終南山下憶當年   玄冥恩怨血債簽 見龍在田美人歸   古墓難掩少年狂   陰陽八卦化太極 射鵰英雄傲人間   神鵰俠侶眾人羨   倚天屠龍鎮中原 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.157.157

03/24 14:20, , 1F
你說的原版跟國際版 是指晶球盤 遊戲一開始選的...

03/24 14:22, , 2F
晶球盤兩個完全不一樣 國際版一開始人物可以比較多變化

03/24 14:23, , 3F
原版的一開始幾乎晶球盤都是配合角色固定一條路

03/24 14:23, , 4F
只是原版的晶球盤格數比國際版多 所以要玩到全能力255

03/24 14:23, , 5F
外加HP有99999 使用原版比較好達成

03/24 14:36, , 6F
謝謝解答

03/24 23:16, , 7F
國際版球盤自由度比較高 但是你要會走 不然會一堆四不像