[問題] CC FF7源式裝備

看板FinalFantasy作者 (呱呱)時間14年前 (2009/11/16 12:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前想說源式系列好像都拿到了 就把君臨神打敗 痛毆傑奈西斯一番後就破了 可是後來發現源式系列好像有很多.... 想請問各位源式系列到底有哪些裝備 還有他們的入手方式 還有傑奈西斯那把劍的名稱 還有甚麼特殊功能? 還有想請問傑奈西斯最後被抱走之後還發生甚麼事? 聽說最後他把自己封印在水牢了 請問是真的嗎? 想知道前因後果 還有我還蠻好奇神羅兵器的生產背景 想請問正宗 破壞之劍 和傑奈西斯那把劍是在哪裡製造的 (是之前小弟在尼布海姆礦坑下面札克斯和賽非羅斯對決後面的"兵器開發部神羅製造所 "嗎?) 還有他們一開始是怎麼決定這些兵器的持有人 喔對了 還有在忘卻之湖進進出出 把光柱怪打掉之後 會走上光橋 進入到一個未知的領域(好像叫"咒縛之欄"吧? 有錯還請大家指正) 那地方是做甚麼的啊? 裡面有一個實驗室 裡面的紙條寫說幾號幾號房總共五隻實驗體跑掉了 請問他們跑到哪裡了? 可以打他們嗎? (小弟推測會不會就是忘卻之湖的光柱怪) 還有實驗室走一走會碰到四顆寶石怪(紅黃藍綠) 那就是FF7裡面的寶石魔獸嗎? 還有一個題外話問題 想請問為什麼在AC裡 賽非羅斯那三個思念體為什麼對傑諾瓦的頭特別執著 印象中當時賽非羅斯只割下傑諾瓦的頭 身體還在容器裡 為什麼他們只想找頭的細胞 而不去找身體的細胞呢? 還有為什麼最後傑諾瓦的頭會變成綠色液體關在盒子裡? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.61

11/17 18:35, , 1F
我只知道破壞之劍是安傑爾的傳家寶後來傳給ZACK其他

11/17 18:35, , 2F
煩請參照精華區,裡面有很多你要的