[閒聊] cc ff7 尼布海姆魔晃坑

看板FinalFantasy作者 (呱呱)時間14年前 (2009/11/06 17:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟我終於跟暴走的賽菲羅斯對決了 好啦我的札克斯被打落下面時 我看到牆壁上(賽菲羅斯的背後牆壁)有個門 上面寫著"兵器開發局(局還是部我忘了= =")神羅製造所 想問一下 那裏就是神羅戰士的兵器研發部門嗎? 正宗 破壞之劍 和傑奈西斯手上那把紅色的(有星際大戰光劍功能的那把) 都是在那裏做出來的嗎? 還有克勞德在AC的組合劍 是在哪裡做的呢? 還有一個問題 在跟安捷爾對戰之前 安捷爾說"其實傑奈西斯本來要跟我打的" 我就想說既然要打 為什麼不直接去找他打 還窩在那邊等札克斯 大不了他們倆就在魔晃坑打到一半 札克斯坐電梯上來阻止之類的 是安捷爾還是不想殺傑奈西斯嗎? 傑奈西斯殺了安傑爾有甚麼好處? 他可以用安傑爾的細胞阻止劣化嗎? 印象中安捷爾的戲胞好像也會劣化 那為什麼安傑爾沒有像傑奈西斯一樣開始劣化呢? 希望各位能夠幫我解惑那裏的劇情安排 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.62

11/06 22:02, , 1F
你玩到後面就知道了 我不想捏你:(

11/07 22:09, , 2F
那對於那個兵器研發部門 有甚麼情報可以讓我研究嗎?