[問題] NDSL太三的"腕熟練度"要去哪裡看?

看板FinalFantasy作者 (適合被遺忘)時間15年前 (2009/03/15 23:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
就是熟練度據說有兩種(在巴哈爬文發現的!!!) 一種是職業熟練度 很好練 就是大約防禦五~七次 就會升一級了(不同職業速度不同) 一種叫做"腕熟練度" 據說要打人33次 才會升一級!!! 剛剛我在打鐵巨人的時候 發現我常常用來打人 而非防禦的第一隻 打人總是痛一些 可是他的職業熟練度明明比其他四隻低!!! 這讓我聯想到是否"腕熟練度"在作祟 我想知道那項數值要去哪裡看耶~~~ 因為我之前在龍洞衝等的時候 都只用第一隻打 其他三隻防禦 好像因此腕熟練度產生差異了 很明顯 請知道要去哪裡看這項數值的大大解惑一下 感恩 另外 我發現打鐵巨人最快的方法不是拿洋蔥劍毆打它 而是洋蔥拿雙盾站後排 用核融合狂轟(9999) 沒幾回合鐵巨人就趴了!!! 用洋蔥劍 單手 站前排 打他大概兩千多而已(洋蔥熟練4X) 站後排只剩不到一千 被打還是很痛!!! 拿雙劍 站前排被貓一下 還是兩千多 連續打同一隻太多下 還是會陣亡!!! 另外因為我沒練召喚士 所以沒嘗試過用巴哈姆特轟的效果 聽說有人用賢者破關 打王一局半over ====>巴哈姆特超強!!! 我開熟練3X的洋蔥團去打 是兩局整才把王over 不知道熟練99的時候 會不會有什麼差異 ====>洋蔥的熟練超慢 現在又多了個腕熟練度要拼!!! 所以也不能用防禦大法衝熟練度了 繼續窩在珊瑚洞 拿吸魂槍戳龍中..... 還有 龍騎士打鐵巨人我懶的實驗了 結局應該頗令人失望 洋蔥都打這麼辛苦了 我看開龍騎團去 大概也只是像上次那樣 再全滅一次 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.144.106

03/17 23:16, , 1F
手熟練度看不到數值 高的人hit數會比較高

03/19 00:52, , 2F
感恩 不過都滿32HIT了 攻擊還是有差異說!!!