[問題] ff12的討伐怪

看板FinalFantasy作者 (hey you)時間16年前 (2008/07/06 22:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我玩的是國際版 我都已經打死到No.44了 可是有幾隻怪就是怎都不出來 請高手指點!!!!!!! 1.酒店老闆的委託 就是要做蛇酒的那個 我都已經去大砂海 那個洞窟裡 亮的地方繞了超久 記得我玩日版的時候 是走到那邊就出現了 這次怎麼沒有呢?? 還是有新增的條件 2.死都 某一隻怪 就是在那個甚麼氣xx高xx之間的 應該是死神造型的怪 我也是怎麼繞都不出來....orz 3.神都 雪怪 就是那個號稱在大風雪出現的時候 會一起出現的怪物 出現在銀流之果 可是我也是繞了超久 都不出來 一開始在神都那附近會是下大雪 可是到了銀流之果就好天氣了 = = 我該怎麼辦 4.最後一個問題 為什麼大登台地下層的寶藏 不是1元就是2元 囧 希望高手指點!! 感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.241.87

07/06 22:43, , 1F
2.死都那個要先找暗元素,把它砍成瀕死然後不理他才會出來

07/06 22:44, , 2F
1.似乎是要chain那個綠色馬

07/06 22:45, , 3F
4.大燈台地下層的寶箱真的都很爛,不過有一個是緞帶

07/06 22:47, , 4F
1.印象中怪清光就可以了@@

07/06 23:04, , 5F
我在去試試!!!!

07/11 01:08, , 6F
http://0rz.tw/7a4m7 個人很喜歡的攻略站 不過是日文的..

07/14 12:57, , 7F
1.的正確條件是要在該地圖5分鐘 在那等就好