[請益] FF9漢化不斷失敗T_T

看板FinalFantasy作者 (我要拯救世界)時間16年前 (2008/06/18 17:55), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
最初只有補丁的時候我拿原有的正版片做成鏡像檔 失敗了 他跟我說無法開啟can't open the specified image file 然後上驢子抓網路上的破解iso檔 還是跑上面那句話 不過抓到的是英文的 最後去天幻找到完整的懶人包 有附模擬器也有補丁也有漢化程式也有日文iso檔的那種 更糟 原本的只有iso程式不能讀 懶人包裡的連patch都不能讀 後來我試著用之前下的patch 是能讀進漢化程式裡 可是還是不能執行漢化 (還是跟我說can't open the specified image file) 請問還有什麼我沒注意到的? ps.我再用ppf-o-matic3這個軟體執行漢化時 都沒辦法直接讀到遊戲補丁(檔名是SLPS_020.XX) 必須改成ALL FILES才找得到 這是正常的嗎? 還有 我的電腦epsxe沒辦法跑太九 很lag 所以我都用vgs玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.201

06/18 18:50, , 1F
漢化是指簡體的還是繁體的啊

06/18 21:16, , 2F
我覺得你把epsxe設定好可能比較好解決

06/18 21:31, , 3F
沒辦法繁體化跟是不是用EPS玩有關?

06/18 22:03, , 4F
偶是用epsx 玩FF9 漢化版全破的,沒當機,沒LAG

06/18 22:04, , 5F
建議是在調整一下你的epsx 唄

06/18 22:05, , 6F
偶的版本是1.52

06/20 08:51, , 7F
你去抓別人漢化好的吧...EPSXE會LAG.莫非是六年前的電腦

06/20 17:48, , 8F
我是使用clone作映像檔才成功,用nero和酒精作出來的都失

06/20 17:49, , 9F
敗,還有使用ppf-3這個軟體時,要改成all files是正常的

06/20 17:51, , 10F
最後燒錄時我是用酒精燒的,終於給我試成功了