Re: [問題] FF系列要從哪一代開始玩會比較有Fu?

看板FinalFantasy作者 (綠色蘇打心)時間16年前 (2008/04/11 13:59), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串11/40 (看更多)
※ 引述《phoenixala (phoenixala)》之銘言: : 7 8 10 : 聽我同學說這3款不錯..(小弟之前只有耳聞都沒玩過..) : 想說最近可以A到一台PS2就借來入手玩玩看這樣 : 請問故事有連貫性嗎? 還是都沒差= =|| 7代人物是Q版 主線劇情跟8代比較起來算是鬆散一點 所以相對的自由度很大 我感覺是在玩系統的樂趣遠大於劇情 8代是正常版 主線劇情偏狗血 感覺比較像在看電影 所以除了特定章節懹我想去大地圖逛逛 其他時間我都忙著跑主線 10代沒玩過...可惜... 9代的小遊戲做的不理想 光是那個跳繩拿不到卡片的我就灰心了 拿不到全卡片就再也不想收集卡片了 主線算是乏善可陳 6代在劇情方面是我覺得最好的... 就是有點舊了 不是骨灰級的大蓋都吃不下來吧 --------------------------------------------------------- 以上全都是第一次玩的感想 完第二遍的時候全部都會改觀..... 所以以速食性來說 推薦8代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.20

04/11 15:53, , 1F
9代乏善可陳??? 我覺得超經典說^^"

04/11 15:57, , 2F
完全同感, 但是, 九代的劇情, 超級棒的, 一點也不輸8帶

04/11 18:28, , 3F
7代劇情鬆散... まあ~你確定???

04/11 19:45, , 4F
"比較起來" "玩第二遍的時候會改觀" 請注意這些句子的存在

04/11 19:48, , 5F
這篇是推薦 or 推廣文 要考慮新手上手的直覺

04/11 19:48, , 6F
我自己中文加英文玩過兩遍以上 並不覺得6~9代哪一代不好玩

04/12 03:59, , 7F
FF9的小遊戲我喜歡陸行鳥挖寶,會挖上癮XD

04/13 16:31, , 8F
9代劇情非常棒 一點也不會鬆散呀

04/14 01:20, , 9F
超愛9代劇情!

05/24 08:38, , 10F
10代真的太好玩了!!