[閒聊] 太空戰士七 AC

看板FinalFantasy作者 (牙)時間16年前 (2007/10/08 01:53), 編輯推噓2(315)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
自己知道lag不少 但跟晚了十年玩太七比起來 應該算是好很多了 XD 片頭的提詞 和獅子奔跑後的熟悉開場音樂 讓我瞬間 又回到了太七的世界裡 大劍 克勞德專屬的記號 摩托車 從神羅總部偷出來但只騎一下就不知丟那去了 蒂法 還是那麼的正 拳套 不知教堂那場帶的是練功用絕地還是必殺型神之爪 手機鈴聲 除了經典外不知該說什麼了 魔石 應該不能用投擲吧 雷諾 還是那麼的腦殘 魯德 怎麼沒有跟蒂法告白呢 社長 原來他沒有被炸死啊 PHS 原來除了換人還可以留言 韋聖特 怎麼沒拿最強武器還能那麼強呢 巴哈姆特 應該是零式那隻吧 巴雷特 變成常卡彈的大叔 貓咪王+獅子 全場少見的魔法攻擊 飛行船 不知上面的飛行員變幾級了 席德 老而彌堅的帥氣 尤菲 果然還是想偷魔石加上愛頭暈 曾+艾蓮娜 偷偷在一起了嗎 (羞) 薩菲羅斯 終於沒有被秒掉了 偽超究武神霸斬 怎麼有點像仙劍裡的某一招呢 扎克 我想叫他好人和買PSP 愛麗斯 不要走啊 女神~~~~~~~~~~ 拉拉雜雜列了這一串 正如現在心中的感覺 很多很多 卻又不知如何完整的表達 只好用片段的回憶 試圖把它描述出來 而或許贊多年後 太七將漸漸走入歷史 但我相信 它所帶給我們的種種感動 將在內心的某個深處 永遠存在著..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.197.122

10/08 02:10, , 1F
那招應該就是新超究武神霸斬....應該不是偽

10/08 04:32, , 2F
那絕對不是獅子... 而且這隻巴哈姆特是「震」

10/08 08:52, , 3F
我知道是幻獸13啦 巴哈姆特那隻倒真的不認識 謝指正

10/08 08:53, , 4F
回一樓 我覺得加個偽字還蠻酷的感覺啊 XD

10/08 09:32, , 5F
推薦純心得文

10/09 12:37, , 6F
凱特席和13有用魔法嗎= =|||||| 我怎覺得那是巴雷特的攻擊

10/09 13:17, , 7F
我隱約看到撞上去的時候 似乎有異樣的光線 XD

10/09 13:17, , 8F
還是那是巴雷特吸mp3那招?請指教~

10/09 14:15, , 9F
似乎是我看錯了XDD SORRY