[閒聊] 姿勢怪怪的召喚獸...

看板FinalFantasy作者 (大黑熊)時間17年前 (2007/06/03 10:47), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上用youtube看FFXII各自召喚獸的發動方式 看到處女做的時候... 赫然發現到一件事情!!!!!!! 處女座發動時 不是會先拉著群子衝到天空上去嗎?? 之後集氣集氣集氣 原本是一個很祥和的臉 突然間張開眼睛!! 接下來就碰!!! 怪物就死了 咦? 奇怪在哪裡呢??? 難道沒有人覺得他的發動方式很像在上大號嗎?! 以下為惡搞版.... 召喚處女座! 處女座打怪打到一半突然發到太空上去 眾人:???? 太空中的處女座os:e04...忍太久了...要出來了...啊啊啊... 碰!!!! 眾人+怪物:囧!!!!!忍住啊!!!!!!!啊!!!!!! -- 長長的道路上 常常會見到一個 相信任何一個人的小丑 http://www.wretch.cc/album/starsshining -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.73

06/03 12:00, , 1F
話說我拿到之後還沒有放來看過 囧rz

06/03 12:03, , 2F
一點都不強還要限制條件才放的出來 我都直接冰= =

06/03 16:12, , 3F
話說我連拿都拿不到 XD

06/03 17:16, , 4F
我都直接想很歪

06/03 23:38, , 5F
附和原PO的話好了...難怪畫面上沒有排泄物的痕跡

06/19 02:59, , 6F
看到處女做的時候...

06/21 16:07, , 7F
但是拿處女座的迷宮真不好走...困好久...