[問題] FF12的狂戰士狀態

看板FinalFantasy作者 (Viberation)時間18年前 (2006/08/01 20:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前知道可以使用道具或魔法產生 可是怎麼好像我在對隊友加狂戰士狀態時一直頻頻MISS 所以想請問一下MISS的機率是很大嗎? 這樣在戰鬥中會浪費不少時間 有方法可以讓miss的機率下降嗎?? -- 一直想為你做些什麼但是什麼都做不到 一直想對你做些什麼但是什麼都不敢做 一直想 一直想 一直想 我總是在想~總是在想~該怎麼做~要怎麼做~能怎麼做 其實早已了然於心~總是缺乏了勇氣 心意若不能傳遞~百般思念也是枉然 現在的我只能想~只能想~只能想~~就像跑不完的無窮迴圈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.190.188

08/01 20:48, , 1F
會不會已經用了 你漏看了???

08/01 22:16, , 2F
施加魔法的話 可能是魔力太低 讓穿魔裝的施法成功率較高

08/01 23:11, , 3F
確定是有miss...因為如果成功人物會變色~

08/01 23:23, , 4F
還有如果是使用道具也是看魔力決定成功率嗎?

08/01 23:43, , 5F
有些魔法的基本命中率不是100%,可以用飾品"インディゴ藍"

08/01 23:45, , 6F
提高魔法命中,地下道第5特別作業區ライジングビスト會掉

08/01 23:46, , 7F
不過機率不是很高就是了... ^^b