[問題] 12代 格局真的很大..

看板FinalFantasy作者 (南)時間18年前 (2006/05/01 20:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
真的好大阿 自由度很夠 很有冒險的感覺 撇開以前的包袱不說 這一代整體而言 我給90分以上 扣的分數大概就是主縣劇情 夠短 >< 真的有夠短 內容方面我是不在意 畢竟dq系列的劇情 更簡單 >< 但是實在太短 莫名其妙就到後期了 打寶方面我是覺得還不錯  但是開寶箱就雞掰了點 最強之槍的條件也太過分 但是練功方面我覺得很有趣 不會膩 不知不覺就練到90Lv up了 格局的很大 真的很有冒險的感覺 如果能多個收集模式就更好了 例如穿整套源氏 可以有特別的造型 或是額外的能力 我一直非常希望完整的紙娃娃系統可出現在FF DQ系列 可惜這兩款 最新的都只有一點點的改變而已 玩了120個小時 終於把 最後納一隻 ko掉了  要我玩第二次 可能有大的困難 感謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.179.8

05/01 20:53, , 1F
我一直才覺得剛開始玩而已.練功練很久才玩一點.這樣也玩

05/01 20:53, , 2F
了快一半.....好短喔>3<

05/01 21:10, , 3F
最後一隻? 難道是 X 級的任務!? 高手 *0*

05/01 22:16, , 4F
主線真的很不夠...........太短了