Re: 囧 ~ 我們又要用清晨的寒風填飽肚子

看板Fin-Softball作者 (頭)時間18年前 (2006/09/01 23:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《zeingzerg (一二三到台灣)》之銘言: : ※ 引述《sc234983 (Dias)》之銘言: : : 囧~ : : 不只是英文三二.. : : 我的國文也還沒修耶... XD : 學弟別擔心 你可以請本隊文學造詣最強的大頭為你開課 : 相信他的口才 他的嘴砲會讓你high pass~~~ XD~我的日文沒去多久就沒興趣了 加上大二考試又忙 , 要把這日文學好要有狠大的決心 如果你顧系上的考試的話,你去上課只是去當鴨子(聽雷)而已 下學期每堂考試,對於已經是考試系的我們已經沒辦法負荷了 沒時間去應付日文的 相信我, 一、如果你是為了高分 湊學分的話,我覺得沒什麼必要 沒差這學分 二、假如你真的想要學日文,真的也沒有一定要這時候選的啦(還是有媚要跟你去= =) 三、學弟你國文英文還沒選 你還想修日文~"~,就算沒有打系壘的 也不會降選吧~"~ 四、我們系上的日文是學年課,也就是說你上下學期都要過才有算學分, 你確定你這麼有興趣????= =" 好啦 打了這麼無聊的這麼多字,只是我的經驗而已,如果你真的很喜歡的話 就去選吧,通常日文(一)應該還沒學到很多,真正有興趣的同學會再選日文(二) 看你覺得吧。日文(一) 學到五十音會背會看就很強了 有興趣 是可以自習成功的 沒有興趣 你只是在苟延殘喘,好吧 p幣賺夠了,還是看你吧 加油 想想看日文是不是對於目前的你這麼重要? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.213.143

09/01 23:52, , 1F
爽 104P幣

09/02 10:31, , 2F
雖然有點嘴砲 不過還挺中肯~哈

09/02 22:54, , 3F
分析的很完整~給你推一下

09/02 22:56, , 4F
喔 學弟那麼想學日文 莫非是要進軍日本職棒