[黑特] 媽的不爽拉

看板Fin-Basket作者 (Wii)時間13年前 (2011/05/11 10:15), 編輯推噓1(321)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
紫金大軍慘遭打拉屎洨扭四比零剃光頭 老實說...爽拉 雖然我一直都是狗鼻的粉絲 不過他今年的表現實在讓我失望了........... 也離糾登越來越遠了 至於嘎獸 我完全不怪他 失戀的男人已經夠可憐了八 其他人就算了 我本來就不期不待 看來湖人一定會在暑假展開搶人交易 "怎麼樣?!老子球隊就是有錢啦"一向是湖人風格 最好把掰嫩拿去換魔獸 把廢漁拿去換CP3 哪怕三小三巨頭的 (當初F4還不是被打垮...................) 最重要的一點 輸球沒關係 弱也沒關係 但...沒品就真的太過分了!!!! 馬的掰嫩根本就是想殺人阿 跟渣有什麼兩樣 如果是殺挪威屎雞...我沒話說 因為他打球實在夠醜 但殺波麗亞就真的太誇張了 他才178................. 我打個比方 就類似姚明去殺沉賤沉 這樣大家知道事情的嚴重性了八 告他謀殺未遂都還算客氣 附上影片連結 http://www.youtube.com/watch?v=FRS0LTJVeUo
大家掰掰 Monta Ellis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.77.64

05/11 10:49, , 1F
洗P幣給噓

05/11 13:11, , 2F
我覺得可以拿廢魚換個Liiiiiiiiiiiiin

05/11 13:19, , 3F
我很樂意披上黃袍 但不是兄弟象

05/11 23:19, , 4F
根本就是來賺P幣

05/11 23:19, , 5F
拿嘎獸換Yiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

05/12 01:06, , 6F
我也才矮姚明17公分啊!!!JJB可是矮拜嫩30公分以上欸!!!