【好康】系籃人快進來

看板Fin-Basket作者 (Wii)時間15年前 (2009/06/21 18:42), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
安安,各位大大 相信大家都對接下來的假期有一定的規劃 但是身為系籃人的你,是不是該安排個時間好好的鍛鍊自己? 沒錯,重點來了! 我希望大家可以排出空檔,一起練球一起打 嘴 炮一起培養感情默契 相信這會對我們明年的賽程很有幫助! 今年沒進季後賽真的很可惜,相信大家也很懊惱 沒關係,好好收拾悲傷專心練球吧! 基本上我想安排兩個時段,一是財管營結束的幾天,另一則是開學的前幾天 第一時段:7月13到7月18 第二時段:9月3號到9月12 就小弟不才在下我的看法,我吸望第一個時段練三天,第二時段練五天 不過我還是吸望大家提出自己的意見,想練幾天什麼時候練球都提出來 意見太多的我練球時絕對不會幹你 拐子XD 還有最重要的一點!!! 因為我們人手十分痴緊,所以真的很希望學長們有空的可以一起來打球 讓我們學習前輩的精艷,一同創造財管系的未來吧! 對了,標題提到的好康絕對少不了! 有推文的人人有獎! 沒推文的,你看的話真的很沒品 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=leesmart&b=7&f=1159050186&p=12 有來練球的,我有更經柴的給你看! 表現好的也少不了你! 有一點我要聲明,這些圖都是別人傳給我的!我很清新健康 我是為了誘惑淫蕩的隊員才出此下策XD 嗯,廢話不多說,快推文吧你! 明年一定要進入 季後賽!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.177

06/21 21:44, , 1F
下ㄧ季隊風就此確立!!繼96級98級之後01級系籃將要再起XD

06/21 21:45, , 2F
我要去台北移地訓練 不能一起真可惜

06/21 21:46, , 3F
不過相信在台北夜店觀摩581球員吸取經驗之後我會變強的

06/22 00:57, , 4F
應該是都可以 大家都要到阿~

06/22 03:23, , 5F
大綠真識貨!

06/22 14:56, , 6F
我有品!!!!!!!!!!!!

06/22 20:08, , 7F
我有品!!!!!!!!! 我第一階段不行吧~~sorry

06/25 23:59, , 8F
晨操大師

06/27 13:12, , 9F
都可以練 第24張左邊有點像邱媽媽 XD

07/05 11:54, , 10F
不小心看了 推