討論串流產的期末會議
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sovietrichie (革命是我的姓氏)時間17年前 (2007/01/08 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
只有六個人到. 無法討論下學期的社課時間內容等關係到所有人的社務. 而且下學期改變的空間很大. 需要大家共同決定. 重新調查時間. 希望大家配合. 每天時間兩格代表午與晚. 1/19 20 21 22 23 24 25 26. 阿超 xx xo oo xx xx xx xx xx 22以後可能要出門

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EricEve ( 記 賬 魔 人)時間17年前 (2007/01/08 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
以下補充說明: --> 這實在有點讓人灰心,不過昨晚我們六個吃飯吃得挺愉快 XD --> 這是真的!!! 很多地方需要大家提出來檢討.改進與決定啊~~~ 會議時間大約兩小時. 請容我刪去不可能的週五,並補一下各日的星期.. 大家這次好好填,別再讓會議流產啦! 拜託~~. Jan.20(六) 21(日
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppc88236 (流浪詩人)時間17年前 (2007/01/10 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sovietrichie (革命是我的姓氏)》之銘言:. 以下補充說明: --> 這實在有點讓人灰心,不過昨晚我們六個吃飯吃得挺愉快 XD --> 這是真的!!! 很多地方需要大家提出來檢討.改進與決定啊~~~ 會議時間大約兩小時. 請容我刪去不可能的週五,並補一下各日的星期.. 大家這次
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EricEve ( 記 賬 魔 人)時間17年前 (2007/01/13 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《EricEve ( 人)》之銘言:. 引述《sovietrichie (革命是我的姓氏)》之銘言:. 以下補充說明: --> 這實在有點讓人灰心,不過昨晚我們六個吃飯吃得挺愉快 XD --> 這是真的!!! 很多地方需要大家提出來檢討.改進與決定啊~~~ 會議時間大約兩小時
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crushh (我也可以認真揮霍)時間17年前 (2007/01/14 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ppc88236 (流浪詩人)》之銘言:. 引述《EricEve ( 人)》之銘言:. 引述《sovietrichie (革命是我的姓氏)》之銘言:. 以下補充說明: --> 這實在有點讓人灰心,不過昨晚我們六個吃飯吃得挺愉快 XD --> 這是真的!!! 很多地方需要
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁