討論串[討論] 《小影評》:【金雞】
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godfly (落荒)時間20年前 (2004/02/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
【金雞】. ==========================================. 導演:趙良駿. 製片:陳可辛 許月珍. 演員:. 吳君如. 曾志偉. 梁家輝. 胡軍. 劉德華. 2002/香港/35mm/Colour/106mins. ======================
(還有1086個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nihel (橘色 是的)時間20年前 (2004/02/11 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
電影不是只有一種看法. 人也不是只有一種感官. 電影社的人愛看電影,. 愛看電影卻不必然愛「討論」電影。. 電影帶給人的經驗常常是很私密的,. 甚至無法言說,硬是要說便失去美感。. 或頂多是很小眾的囈語,偶爾寫在個人版上。. 並不是說電影不可以討論,但那不是唯一看電影的方式。. 並不是說電影社社員不
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tornedo (早安您好 天天開心)時間20年前 (2004/02/11 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想了很久 也氣了很久 不知道怎麼回應godfly同學的文章. 一上站就看到學長的回文 覺得自己不回不行 所以勉力寫一篇回應. 這是昨天晚上我自己po在個人版的一段話:. 「可是我實在不曉得為什麼要把自己的價值強加於別人身上 真是. 愈來愈不曉得了. 每個人都會有很多理由 到最後聽起來可能都像是藉口
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者withoutu (疑陷生機)時間20年前 (2004/02/11 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
影痴與影評的喜好似乎向來是各異其趣,. 而社團與社版的意義也是兩回事。. 如果你真的在乎台大電影社是否「作得起來」,. 歡迎你繼續來參加我們的社課。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.40.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godfly (落荒)時間20年前 (2004/02/12 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
非常抱歉對貴社及貴板板友造成困擾,. 引起Nihel的不悅與tornedo的氣憤,. 始料所未及,. 在此鄭重致歉。. 我想我真的完全沒有資格在這裡波這種文章,. 貴社的風格就是如此,. 我實在太過天真。. 當初是因為一句"這裡歡迎路人亂入的哦"開始,. 但我真的亂得太過了,. 再次致歉。. 只是很
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁