討論串[問題] 請教一下...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aws (我是小白兔)時間21年前 (2003/02/06 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 新年快樂. 我只是一個喜歡看電影的人. 不過沒什麼深度的研究就是. 想請問個問題. 當你們在看電影的時候. 對於導演每個鏡頭 都會藉由畫面 場面調度及色彩. 去探究他的暗示意義嗎?. 有沒有可能導演事先並沒有這樣的想法. 而是後人在觀影的過程中附會上去的呢. 在電影欣賞的選擇上. 個人是比較
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lationtox (火爆爆)時間21年前 (2003/02/08 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
《淺見之嫩砲還是要敢講》. 所以--觀眾--一直是電影史上不可獲缺的角色之一. 跟繪畫或者文學比較不同的是. 觀眾這項因素在電影裡的比重是很高的. 不過先掠過作者論之前的情形不談的話. 基本上. ┌───c──┐. 導演→作品→觀眾. a b. 三項連成一線. 但三項是獨立的東西. 也就是當作品完成
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherrine (2999年的聖誕節)時間21年前 (2003/02/08 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
聽浩哥說的好像社板很慘澹似的.... 阿,我是好久不見的歆惠呀,在此向大家拜個晚年. 我個人是覺得...可能社板給人比較正式的感覺吧. 所以平常都不敢隨便在這裡po文章. 不過歆惠最近看了幾部有趣的電影,ex.永遠的一天,追憶似水年華.... 剛剛看完"美麗佳人歐蘭朵". 我記得非常清楚喔...那是
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterlis ( )時間21年前 (2003/02/08 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
欸呀 大家雖然過了一年長了一歲 也是要繼續保持年輕人的熱情嘛 >>>>>>>>>>>>>>>>>> 讚!. ...有睡著嗎? 有的話是睡了一部還是兩部?. 有一種說法稱之為"東方主義" 西方人有他們自己想像、創造出來的一個東方. 而這個想像中的東方往往是柔弱的 陰性的 神秘的 合西方胃口的. 而且是
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者waterlis ( )時間21年前 (2003/02/08 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
相對於東方 西方自居是剛強的 陽性的 理性的. --. 「這樣那樣,怎樣都行。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.1.17.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁