討論串[情報] 美國詐砲 Death to Smoochy (cder必看)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TenderCat (那那)時間21年前 (2002/10/19 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
羅賓威廉斯邪惡三部曲. 除了已下檔的 針鋒相對 Insomnia. 快上檔的 不速之客 One Hour Photo. 就是這部已經悄悄潛入錄影帶店的 美國詐砲 Death to Smoochy. 今天回家看到阿波羅外貼的海報. 還以為是像美國派還是哈啦上路之類的片(因為片名). 靠近一看簡直快昏倒
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChrisFaller (又到了週末......)時間21年前 (2002/10/26 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我先自我介紹 我是哲學一的張剋禮. 我很想加入電影社. 可是一直不知道怎麼聯絡你們....... 我已經看過的紅龍. 原本期望很高. 但看完之後卻覺得平平....我的個人觀點啦!!!. 我很希望能跟你們一起討論任何有關電影的事!!!. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TenderCat (那那)時間21年前 (2002/10/26 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 叫學姊吧,哈哈。:). 紅龍對一般進電影院尋求感官刺激的觀眾,已經達到令人滿意的程度,. 但是我只能說還好。. 三部最棒的還是 沉默的羔羊。. 就 Tooth Fairy 的日記而言,我覺得是脫胎自SE7EN。. SE7EN是我對這類型片的最高評價。. 還有,Edward Norto

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moulinrouge (最愛藍方啦^^)時間21年前 (2002/10/26 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
(針對最後一句話)我同意. Edward的角色總感覺已經陷入一種重複了. 雖然他真的很會演戲 但是 不要太濫用他那特有的表演技巧吧. 可以在一些角色更突出或更有張力的人物中再表現. 我覺得啦. --. ~~Cloude Monet~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttjack (就此一睡不醒)時間21年前 (2002/10/26 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~很像是他在The Score中裝智障,但是更正常一點. 丹尼狄維托在這部片子裡又演又導. 不知道這是不是他對於演藝生涯的回顧,以暗喻的方式呈現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.238.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁