[自介] 我來啦!!

看板Film-Club作者 (reconstruction)時間18年前 (2006/08/14 23:09), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是和大家一起去社遊當野孩子的孟璇@@ (好啦重頭講起) 我是小依的系上同學 現在是歷史系要升大二 同時也是超超的高中同學 我們高一二數理班同班 應該多少有點受到小依影響吧@@(好的喔!!)以前就挺喜歡看電影 但是發現好萊塢片越來越難看 想多看點美式影片以外的片子 我家就在西門町附近 常常經過真善美附近 偶爾我會去那裡看片 上大學常和小依去看@@ 看著看著就想說來電影社吧!!因為有點想學一些電影的拍片技巧 (知道導演在搞什麼鬼嗎?)不然就只是看劇情覺得.......(不會形容) 其實我對電影所知不多 有名導演聽過多於看過(真糟) 所以就加入摟!!希望可以學到點東西(好期待專題優) 和參與這個團體,為電影社做些什麼,即使是小小的貢獻也好, 一個學期沒有參加社團有點悶@@ 多話的自介到此結束(下台一鞠躬) 我的msn: rabbit621@hotmail.com 照片@@可能要等幾天才會上傳 不好意思啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.217.219

08/14 23:40, , 1F
你可以當生活組...(實際上要幹嘛大家應該都知道吧...XD)

08/15 00:29, , 2F
還有..我有壞的影響嗎- -

08/15 00:36, , 3F
你好擅長自言自語喔! 歡迎你加入^^

08/15 01:26, , 4F
為什麼我會擅長自言自語阿﹦﹦

08/15 01:43, , 5F
可不可以拜託告訴我誰是誰阿@@我現在陷在id海裡

08/15 11:09, , 6F
文力EricEve柏茗ppc88236小依crushh慧玲shiawla

08/15 11:12, , 7F
阿超sovietrichie映梅orangehead浩軒clownjack振宇naluka

08/15 11:17, , 8F
怡玫Maia婷婷freytt jc jc0903 先捷Nihel小脫tornedo

08/16 00:30, , 9F
()裡頭都是自言自語阿 :p

08/16 09:29, , 10F
好啦@@你說是就是@@