[滑冰] 小巨蛋冰場阿伯們

看板FigureSkate作者 (Jx)時間5年前 (2018/06/20 22:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
嗨嗨,想要問各位大大對於小巨蛋的冰場阿伯們有什麼看法,我發現有很多在台灣學花式滑冰的人都有跟他們交流過,害怕有新手被他們騷擾想說發篇文讓大家提前知道他們的行為模式。 我個人練到花式五級有被他們說過我刃溜的不好,但是我只看過他們做過轉三,我有朋友練到三圈也被他們騷擾說他們想給他特別的指導....... 我相信這個板上也有不少人跟他們交流過。溜冰練習狀況本來就因為鞋子場地身體問題而容易有起伏,一個失誤一個跌倒,一個動作的不順利並不代表你的教練教錯或是你沒有天份,只是需要更靜下心來努力,這時旁人的閒言言語是不應該存在的 -- Sent by PTTNOW from my K01Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.189.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FigureSkate/M.1529505228.A.D35.html

06/21 11:32, 5年前 , 1F
我沒被阿伯騷擾,倒是被小朋友問需不需要輔具哈哈哈哈

06/24 06:17, 5年前 , 2F
特定阿伯真的很沒禮貌,對不想給他教的人還會冷嘲熱

06/24 06:17, 5年前 , 3F

06/24 21:11, 5年前 , 4F
覺得最可怕的是其中一些人喜歡幫助不會滑冰的女生...