[有洞] 關於花滑的影片收藏?

看板FigureSkate作者 (璽珠)時間12年前 (2011/08/28 11:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我不是專業的花滑迷,但是小普迷,高中開始看他表演, 至今已經過了快十年,仍然很喜愛他。 可惜台灣相關資訊真的不多,大多靠粉絲們自立自強, 雖然現在有很多影音網站都可以搜到表演影片,但基於好奇, 還有熱愛之心(要是有HD...(妄想中)), 所以實在很想打聽看看,請問實際上,是否有任何單位,會出表演相關的紀錄DVD嗎? 舉例來說(?),就像NBA公牛王朝或是柏林愛樂新年音樂會那樣的東西... 我想台灣應該不可能有,不過我是想說...比如俄羅斯當地, 曾經在黃金時期內擁有兩位帝王,那麼多粉絲,也不會有相關的影音商品嗎?@@ 大外行的問題,還請各位見諒了(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.152.44

08/28 13:30, , 1F

08/28 20:17, , 2F
俄羅斯應該是有的,之前蒐影片的時候有些格式部分是寫

08/28 20:19, , 3F
DVD5。自錄放上網的我是沒看過格式是DVD5的

08/28 20:29, , 4F
有寫DVD5的通常是720*480左右

08/28 21:22, , 5F
這個聯結是小普之前出的DVD<10年共度>

08/28 21:24, , 6F
http://0rz.tw/Fm4Dr 俄羅斯購物網站,之前跟了大陸冰迷

08/28 21:25, , 7F
的團從這個地方訂,去年11月到現在...就快到了Q^Q

08/29 13:37, , 8F
從去年11月...好遙遠的路程...==