[閒聊] 飯山裕志引退致詞

看板Fighters作者 (loveyuu1010)時間6年前 (2017/10/04 00:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
今天的引退比賽真的是太感動了所以決定浮出水面> < 八局的雙殺跟九局最後的出局數看得我都快哭出來了 引退致詞也是帥的不要不要的 為了向世界宣揚飯山裕志的帥氣之處,用僅限的日文能力翻譯了下致詞的內容 如果有錯誤或不通順歡迎指正(鞠躬 附上影片連結:http://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/retire/23790 致詞內容: 真的非常感謝準備了這樣的場合的球團的各位以及札幌巨蛋的所有關係者,也感謝一 直陪伴到最後的粉絲們。 回顧當時入團的時候,完全沒想過自己居然可以在這樣的場合站在這裡,為了能超越 一樣是內野手的偉大的兩位前輩—田中幸雄さん、金子誠さん,我認為只能花上長時間一 直打下去,我是抱持著這樣的想法一路走過來的。即便已經引退了,兩人還是宛如牆壁一 樣高聳 ,雖然擅自將兩位視為目標,甚至視作對手,我還是完全慘敗了。(完敗です。< -好帥) 雖然沒能留下什麼成績,但還是一路打到現在了,如果沒有fighters這樣一支球隊、 工作人員以及夥伴的話,是不可能會有現在的我的,真的非常感謝。 從小時候開始教導我棒球、一直為我加油的故鄉的各位,我有成功回應你們的期待了 嗎?一直以來真的非常感謝。 20年作為職業棒球選手一路走來,一直支持著我的人有從鹿兒島來的雙親,媽媽賜給 了我健康的身體,爸爸使我的心靈變得強健,還有從漫長的二軍時期開始就做為最了解我 的人,一直鼓勵我、幫助支持我的妻子,以及只是存在就能給予我力量的孩子們,真的是 幫大忙了,謝謝。 再來,一直幫我加油的粉絲們,你們喊著”裕志”的聲音,我一輩子都不會忘記,真 的非常感謝。 最後,飯山裕志不做職業棒球選手了,但是,我想我大概一輩子都不會放棄棒球這樣 一個美好的運動。 全國的fighters粉絲的各位,從今以後也請務必繼續幫fighters加油,今天真的非常 感謝各位。 如果能翻出裕志桑至少10%的帥氣就好了~ 裕志桑20年來辛苦了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.244.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Fighters/M.1507049211.A.745.html

10/04 00:53, 6年前 , 1F

10/04 00:54, 6年前 , 2F
結果致詞完接勇次大熱唱 翔哥開頭還GG wwww 不過好幾組

10/04 00:54, 6年前 , 3F
唱得還不錯。以後火腿的引退式愈來愈難辦了 都要有笑有淚

10/04 01:01, 6年前 , 4F
真的~不過能這樣被送走真的很幸福><

10/04 06:09, 6年前 , 5F
推翻譯,辛苦了

10/04 06:31, 6年前 , 6F
(致詞中)座位前後好

10/04 06:31, 6年前 , 7F
多啜泣聲

10/04 18:33, 6年前 , 8F
昨天看轉播眼淚沒停過!