[代購] 長期代購火腿主場門票 不收服務費消失

看板Fighters作者時間8年前 (2016/07/11 09:54), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位板友好~ 本人有辦火腿會員證,可比一般售票日提前一天買票 且單張票價依席種皆有300~500日圓折扣(依場地跟席種可能會沒有折扣,僅供參考) 會員制度是購票跟購買周邊都可以集點,點數愈多,隔年會員可以升級 升級後可以提早更多天購票(目前1星,提早一天。3星可提早2天,4星3天、5星4天)。 ※謝謝各位支持,目前確定明年會有3星囉!希望可以衝到4星! 如果有板友很在意買不買得到票,或者想要好一點的位子 歡迎找我幫你買票,預售或已開賣都可以。 交易方式為:確認訂單內容後,報價(匯率隨時調整,會加上信用卡手續費,比牌告略高一些) 確認款項後,已開賣的票我會盡量立刻訂購,尚未開賣的話,早上九點守著幫你買(盡量啦)。 購票完成後我將入場QR code寄到您的信箱 此筆交易就完成了 到時只要將QR code列印下來就可以進場了。 平常我在一般售票日的前一天買票,也都被掃得差不多了>< 如果集合大家的力量明年會員等級提升,海外球迷要買到更好的座位也不是夢了! 如果您有安全上的疑慮,我可以開露天賣場給您。 因為不收代購費用的關係,請您先自行查好想要的座位 很多球場我也沒去過所以沒辦法幫你解答哪個位子比較好喔>< 如果是已經開賣的場次,也麻煩自行確認是否還有位子喔 真的不太懂日文的話,我會盡量幫忙。 有需要的話,請站內信或寄信到我的信箱:eden3q※gmail.com(※→@) 請以以下格式下單 ※因為常常沒及時看到信件,如果你比較急,可以直接加我的LINE,ID同PTT帳號。 --- 標題:代訂 (比賽日期)火腿門票      (範例) [比賽日期]8/30 [比賽場地]東京巨蛋 [票種]A指定席 [單張票價]4300 [所需張數]大人2張 [希望座位] 一壘側 A14~17區(請告訴我你要主場側還是客場,如果都沒差的話也說一下^^") 靠前排 靠走道 樓梯少 10~20排 (沒有寫清楚的話 我還是會問你QQ) [E-mail信箱]用站內信請提供,我會把門票寄到信箱 [Line]如果買不到你要的票,做後續聯絡用 [是否需要露天賣場]是/否 聲明: ※門票購買後不可退不可換。如果您有行程上的變更或任何個人因素,請自行處理。 ※如果您很在意座位位置,請考慮是否要找代購或自行購買。 --- 以上,謝謝各位板友~有任何問題歡迎站內信^^ 請不要丟水球我會沒辦法即時回覆喔>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.167.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Fighters/M.1468202084.A.7FB.html

07/11 12:38, , 1F
推推

07/11 13:41, , 2F

07/11 15:37, , 3F
推~

07/11 16:36, , 4F
推一波

07/12 00:11, , 5F
好人 推

07/13 15:58, , 6F
推,謝謝你
一則推文依原PO要求,已刪除 ※ 編輯: eden3q (123.194.145.225), 07/20/2016 00:02:52 ※ 編輯: eden3q (140.112.167.205), 07/20/2016 11:22:41 ※ 編輯: eden3q (140.112.167.205), 08/09/2016 15:41:06