[情報] 今天熱身賽大谷初次二刀流

看板Fighters作者 (Vivid)時間11年前 (2013/03/21 22:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天在東京巨蛋vs樂天的熱身賽 大谷翔平在八上登板中繼一局 投球數14 面對打者4人 被安打1 無失點 2見逃K 1左安 1捕界飛 直球只有第1球143其他都超過150 最速測得157 滑球2球分別為128與138 有20~30km的速差 八下解除DH 大谷打初球強勁一滾可惜找手套 九上大谷降板還是拿著手套改守右外野 球沒打到右外野沒有守備機會 呼呼~栗山監督的二刀流可不是說說而已啊 賽後大谷的感想是 "雖然我知道這樣投野二刀流會很累(大変), 不過實際去做了之後還滿有趣的(楽しかった)。 我會努力讓自己能在一軍有活躍的表現。" 加油加油~萬能大谷~XD WBC台灣英雄陽岱鋼與球隊合流後 在先頭打者全壘打後今天也打了一支三壘安打 看來之前被王溢正K到的膝傷應該是痊癒得差不多了~^^ 我可以合理推斷WBC之後來火腿板幫陽岱鋼加油的板友會變多嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.244.111

03/22 00:17, , 1F
沒有轉播要把人氣炒起來恐怕困難ㄎㄎ

03/22 09:02, , 2F
別忘了國際賽多半是一日球迷啊~

03/22 10:15, , 3F
WBC後加入火腿板當最愛XD

03/22 11:09, , 4F
人氣多的話 有時候也很雜亂XD

03/24 19:05, , 5F
fox之前說要轉播日職到底是真是假?

03/26 03:13, , 6F
會不會轉播阿好想看阿> <

03/26 03:51, , 7F
+1~!! 我也好想看XD