[閒聊] 認真考慮中..

看板Fiesta作者 (大俠漢堡包)時間16年前 (2007/11/02 16:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從 聖光 裝了神盾後 我問了 好友名單內的人 十個有九個都反映 更新後lag問題嚴重.. 而35級體戰的我 在月光打 古墓妖狐 竟然也會lag到沒辦法 補血而連趴兩次... 當場沒心情玩 登出了... 話說別的遊戲也有裝神盾的也不會lag成這樣~"~ 說真的 聖光這個遊戲真的是不錯...耐玩度也蠻高的 只是 代理商實在是.... 商城物品的價格...... 一些技能的修改 例 聖盾技能 美板是 增加14% 台版只有 4% 制作技能的鎖定 鎖東鎖西的看沒有在鎖什麼.. 系統穩定度的問題 更新前好友名單 常駐 15人以上 目前....驟降到 3人 一整個無言 害我也開始考慮 要不要換個遊戲了... 在這我還是要聲明 對於 聖光online 這個遊戲 我個人給它的評價是 90分 只是對它的代理商分數我想 只有 30分吧~"~ 一個好遊戲可以讓他弄成這樣也實在是不容易.. -- ╭═══╮╭═══╮╔═══╮╔═══╮ ║ ║║ ║║ ║║ ║ ║ ╰╯║ ═ ║║ ║║ ═ ║ ╭═╮ ║║ ╔╗║║ ║║║║ ╔╮╯ ╰═══╯╚═╝╚╝╚═╝╝╝╚═╝╚╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.184.231

11/02 16:08, , 1F
代理30分好高..我只給5分(免費遊戲)

11/02 16:09, , 2F
服務爛 商城貴 經常臨時維修 亂改設定 容易LAG

11/02 16:13, , 3F
給他30分是因為他有眼光去代理這款遊戲..可惜沒遠見

11/02 16:17, , 4F
我是覺得這款遊戲走得很類似wow,發展性真的很高。

11/02 16:17, , 5F
我至少給80~90分的評價,但是代理商...往錢看的角度大

11/02 16:18, , 6F
於玩家的想法太多了,0分。

11/02 16:21, , 7F
看那個墨香的6000NT的套裝產品就可想而知了~"~