[閒聊] 傑克 這真的是太神奇了..

看板Fiesta作者 (大俠漢堡包)時間16年前 (2007/10/26 11:46), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說 前天 我開著倉庫人物在 羅恩鎮 轉物品 當時是 shift+Z 狀態 看不到周遭的人.. 正想說要跟本尊轉物品.. 嗯 ..怎麼有人先點我交易了 ? .好吧 反正也是閒著 確認按下去.. 當然了 在 Shift+Z 的狀態下是看不到對方的ID 的... 話說 就看對方擺了 一把 15級弓 跟一件 20級弓衣.. 當時也沒想太多 看對方 點了交易鎖 我也跟著點了 也接著按確認.. 後來我又跑去村口晃一晃打 肉渣 麒麟皮.. 打完順手按個 I 看物品欄 才想到 剛剛有人給我裝備.. 一看之下 ..... 我真的 受驚了 o.Oa 20級弓衣 是 +3 的 其實這沒什麼..... 重點是... 15級弓是............ +6 的 !!!! 我才驚覺 是不是我朋友丟給我的 馬上打電話去問 結果他說 有那種東西 他自己用都來不及還會丟給我o.Oa 想想也是 我只能說.............. 傑克 這真的是太神奇了!!!! -- ╭═══╮╭═══╮╔═══╮╔═══╮ ║ ║║ ║║ ║║ ║ ║ ╰╯║ ═ ║║ ║║ ═ ║ ╭═╮ ║║ ╔╗║║ ║║║║ ╔╮╯ ╰═══╯╚═╝╚╝╚═╝╝╝╚═╝╚╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.184.223

10/26 11:46, , 1F
遇到好人了 囧

10/26 11:49, , 2F
我後來還一直在村裡晃看會不會有人大喊他交易錯了結果都沒有.

10/26 11:51, , 3F
搞不好是被盜 然後在分贓..?

10/26 11:52, , 4F
要分也分給認識的 會隨便丟給陌生人? o.Oa

10/26 11:57, , 5F
你賺到了XD

10/26 18:16, , 6F
大概是不玩了送東西給人吧 我跳伺服器前也是亂點交易給錢

10/26 23:58, , 7F
兩把+6弓 衝一把吧A0A