[心得] 魔域大冒險9 黑暗召喚

看板Fiction作者 (風中羽翼)時間15年前 (2009/05/20 21:56), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是書評人,與大家分享魔域大冒險(九)黑暗召喚 本書將於七月上市!敬請期待 我的書評: 塑型為幻影的死亡,率領惡魔大軍準備大舉進攻, 在偉大魔法師畢瑞納波斯逝去 後,葛柏、康諾、 貝可要如何抵擋魔族的強大攻勢? 鎧砍的力量是帶領人類抵抗魔族 的侵略,還是毀滅一切? 在背叛者茱妮史旺的預言背後,還藏有多少的秘密? 看似小 小的光片,又有著多大的影響力? 危機四伏的魔域,三位主角正創造出他們的人生、世界的未來。 本集黑暗召喚, 我們將隨康諾一同冒險,他為什麼會離奇消失? 去了哪裡?發生了什麼事?讓我們一 同在人類與魔族之間的戰鬥吧! 作者向達倫領著我們從多位主角的眼中,端看著危機四伏的魔域, 冒險出一連的精 采故事,冒險正在進行,你還在等什麼? 快接受黑暗的逆襲!召喚出冒險的心靈! -- 時間將記憶彌封,卻喚醒想挖掘記憶的心 http://www.wretch.cc/blog/y05502 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.141.203

05/20 21:57, , 1F
你這叫廣告不叫書評。

05/20 22:01, , 2F
這個...也算是我的推薦吧,本文是我幫出版社寫的書評

05/20 22:03, , 3F
我不知道...正式的書評需要什麼主要的條件嗎?(請教ing)

05/24 12:23, , 4F
你要分析文本啊..

05/24 12:24, , 5F
如何好 如何不好 但這是廣告 所以賣得出去最重要