[資訊] 大稻埕煙火音樂節,8月2日等著你唷!!!

看板FestivalPark作者 (本周行程已滿..下次請早)時間16年前 (2008/07/14 01:41), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
『親愛的,下次要再一起去看煙火唷』!!! 每年的這個時候呢,總是想看看夏日的煙火,今年台北市政府 即將在八月二日在大稻埕碼頭舉辦「2008大稻埕煙火音樂節」囉 讓你在浪漫的七夕前,實現對她的諾言,於璀璨的夜空下,再度 共享美好的夏日夜晚。 今年已邁入第四年的大稻埕煙火音樂節,已成為台北市的年度重大活動 之一,今年不僅增加更有創意的煙火形式,還精心設計隆重的煙火施放 儀式,融合傳統與現代感,以九組竹筒炮結合舞台上的啟動儀式,搭配 河邊古式砲台的裝置,發射舞台火箭炮,令人期待的煙火秀就此展開, 另外還有知名藝人,歌手及當地社團帶來的精采音樂和舞蹈表演,因此 不僅天上的煙火讓嘆為觀止,地面上的活動也是目不暇給呢! 如果要去觀賞的話,請多搭乘大眾運輸工具。 活動從下午四點就開始囉,一直到晚上的九點半,相信透過大家的參予 ,每年的大稻埕煙火音樂節都會持續發光發熱,在民眾的心目中留下最 難忘的印記。 -- ══  ╔╬╬╗ ═╬═    ╔╗   ╔══╗  ╚╩╩╝ ╦╩╦ ═  ╚╝ ╔╗╠══╝   ╬╬  ╩╦╩ ╦╯╔╦╗ ║║╠╦══   ╰╬  ═╬═ ╣? ╠╬╣ ╚╝║╚╦╣             ╚╩╝   ╯ ╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.110.44

07/14 08:00, , 1F
感謝分享!! 可是我了個"她"陪我看煙火 XD

07/14 08:03, , 2F
ya 那天星期六 剛好放假 可以看到煙火了

07/14 08:05, , 3F
這算是近期重大煙火秀 每年吸引的人潮都好多 置底一下

07/14 20:56, , 4F
太好了~期待很久了~可以排休嘍~~~\\^0^//

07/15 12:10, , 5F
那天要補習...哭哭

07/15 18:15, , 6F
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/16 11:09, , 7F
聽說那天要放200萬的煙火耶!! 有空早點去擠一下

07/16 11:10, , 8F
站前排會很震撼~

07/17 00:26, , 9F
哇 我想衝 我想衝 ~~~~~~~~~~~

07/17 01:15, , 10F
台北橋看得到嗎?

07/17 17:13, , 11F
請注意!煙火施放時間為晚上八點半至九點喔...

07/17 22:19, , 12F
只有半小時??? 這是真的嗎....

07/17 22:27, , 13F
當然啦~煙火很貴耶放半小時還好吧~政府總不能把錢花光吧!