[閒聊] 恭喜開版!!!!!!

看板Fengshaofeng作者 (一期一會)時間10年前 (2013/09/13 11:02), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
大賀開版版版版版!!!!!!! 一開始在FB上看到很多人在講蘭陵王 加上身邊認識的香港人、台灣人也在看(我人目前在國外working holiday) 一開始跟別人看了第二集時,還覺得一般 當下也沒有覺得馮叔特別帥 之後自己抓來看的時候 四天就看完惹惹惹惹惹惹啊 下班回家洗完澡吃完飯就上床一直看一直看一直看 連晚餐都懶得下床煮(然後默默的瘦了1.7公斤XDDDDD) 等自己認真的從第一集開始看的時候 不知不覺就完全被馮叔吸引住了!!!!!!!!!!! 真的好帥噢噢噢 他的表情細節很豐富到位,真的會演,會牽動觀眾的情緒 完全沒有浪費這個角色的討喜,撐的住也變成了經典 (手指頭也又長又好看XDD) 我很少會把抓過的古裝劇重看,《蘭》是之一 看完結局之後,隔天立馬看之前的劇份 然後就更喜歡馮叔惹XDDDDDD 所以抓了之前很紅的宮1 可是看了第一集就無法繼續看下去,實在覺得好痛苦 嗚嗚 然後在重看《蘭》的粉紅片段時,又鼓起對他的愛意再去載來看 看了四、五天,現在還卡在第六還第七...... 唯一的收獲就是感受到馮叔的進步,比較出他在《蘭》劇中更細膩的演出 我喜歡他可是真的吃的好痛苦 看宮1的時候,一直想回去看步步(步步我當時完也沒有想再重看) 所以想問問大家,在電視劇的部份,有推的作品嗎? 謝謝XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.148.242.173

09/13 11:26, , 1F
真的 蘭劇裡峰真的演的很好 宮我也吞不下去 蘭劇裡

09/13 11:26, , 2F
好幾場 我都跟著哭 現在還出不了蘭陵王府呢

09/13 11:41, , 3F
跟原波完全有同感

09/13 11:53, , 4F
手真的無敵漂亮! 腿也是>///<

09/13 11:56, , 5F
佳期如夢 試看看,和陳喬恩拍的,不過可能會有不爽

09/13 14:32, , 6F
樓上~為什麼會不爽???

09/13 18:07, , 7F
我想asd大指的是佳期如夢的結局吧..不過馮的那個角色真的

09/13 18:07, , 8F
不討喜,可是扮相很帥,我其實還是推這戲耶..因為喬恩演的

09/13 18:07, , 9F
很好!

09/14 22:25, , 10F
謝謝 我去看看佳期如夢 蘭一個人回王府等死那邊好有哭點T^T

09/14 22:27, , 11F
鴻門宴的表現也不錯 雖然我覺得劇本本身不夠力 但扮相真帥