討論串[揪團] 週五桌遊團
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者may4870820 (小美)時間7年前 (2017/03/16 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我們是一群豐原常揪團活動的朋友. (舉凡桌遊、電玩、美食、漆彈、溜冰、唱歌、密室逃出等...). 最近我們設立了團本部. 每週五固定的桌遊團也移到團本部進行囉~. 最近開放試營運. [地點]詳細地址報名後會通知. (注意:地點太平洋百貨附近個人住家5樓、需要運動爬個樓梯喔). [時間]3/1
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者may4870820 (小美)時間7年前 (2017/03/23 08:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~我們是一群豐原常揪團活動的朋友. (舉凡桌遊、電玩、美食、漆彈、溜冰、唱歌、密室逃出等...). 最近我們設立了團本部. 每週五固定的桌遊團也移到團本部進行囉~. 最近開放試營運. [地點]詳細地址報名後會通知. (注意:地點太平洋百貨附近個人住家5樓、需要運動爬個樓梯喔). [時間]3/2
(還有535個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者may4870820 (小美)時間6年前 (2018/03/02 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我們是一群豐原常揪團活動的朋友. (舉凡桌遊、電玩、美食、漆彈、溜冰、唱歌、密室逃出等...). 最近我們設立了團本部. 每週五固定的桌遊團也移到團本部進行囉~. [地點]詳細地址報名後會通知. (注意:地點太平洋百貨附近個人住家5樓、需要運動爬個樓梯喔). [時間]3/2(五)19點至大家
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者may4870820 (小美)時間6年前 (2018/03/08 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我們是一群豐原常揪團活動的朋友. (舉凡桌遊、電玩、美食、漆彈、溜冰、唱歌、密室逃出等...). 最近我們設立了團本部. 每週五固定的桌遊團也移到團本部進行囉~. [地點]詳細地址報名後會通知. (注意:地點太平洋百貨附近個人住家5樓、需要運動爬個樓梯喔). [時間]3/9(五)19點至大家
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者may4870820 (小美)時間6年前 (2018/03/15 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我們是一群豐原常揪團活動的朋友. (舉凡桌遊、電玩、美食、漆彈、溜冰、唱歌、密室逃出等...). 最近我們設立了團本部. 每週五固定的桌遊團也移到團本部進行囉~. [地點]詳細地址報名後會通知. (注意:地點太平洋百貨附近個人住家5樓、需要運動爬個樓梯喔). [時間]3/16(五)19點至大
(還有431個字)