[問題] 請指點懂修馬桶的水電師傅

看板FengYuan作者 (月兒彎彎)時間6年前 (2017/07/15 19:36), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道是否小弟家附近的都是所謂老店, 有著老店的傲氣~ 都嫌太小件的不肯出門來修; 而且因為彼此熟稔, 師傅技術即便不太好也不太能抱怨; 因此上網求助, 有一兩項基本的小要求... 1. 必須是有店面的, 經濟部有登記的 這是對消費者的基本保障, 應該不是太過分; 過去吃過太多野雞師傅的虧 2. 必須能夠出動到我家裡這邊 有些水電師傅不肯, 但是總不能要我把馬桶搬去店面 大概也只有這樣的要求 只要在豐原的都可以推薦, 希望可以有精確的電話跟地址, 因為小弟路癡, 您如果跟我說xx附近, 還是xx路口等, 我有一定的機率會找不到; 以上,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.200.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FengYuan/M.1500118611.A.CC2.html

07/15 20:25, , 1F
什麼問題啊?

07/15 20:41, , 2F
今天才剛請水電來拆舊/裝新馬桶,,凱薩2段式省水馬桶,含

07/15 20:41, , 3F
拆除/施工,總價6500,週6也願施工。很遺撼,無營業登記,

07/15 20:41, , 4F
幫不了你。

07/15 20:44, , 5F
很遺撼,無營業登記,無店面,但卻價格合理,經驗老道。幫

07/15 20:44, , 6F
不了你,自找吧

07/15 23:55, , 8F
&id=40

07/16 15:40, , 9F
自強南街19號 0980-075-821