[板友] 豐原是我第二個故鄉消失

看板FengYuan作者時間9年前 (2014/12/10 15:01), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
標題請打 ID 若忽略了請由大寫 T 修改標題喔 以方便板務人員收納及查詢 ★歡迎大家來到充滿人情味的豐原板★ ☆ID:fayfay456 ☆暱稱:月 月 ☆性別:女 ☆生日:3月6日 ☆目前居住地:豐原啊! ☆目前動態(就業or在學or當米蟲):就業中 ☆與豐原的地緣關係:出社會後已經在豐原上班將近10年,也住在豐原。 ☆自我介紹: 個性有點懶惰,喜歡吃吃喝喝的活動,也喜歡跑跑跳跳的行程~ ☆喜歡的豐原美食:最近愛上中山路的惡魔雞排跟寶雅旁邊的紅豆餅,菜市場路線的米吉 跟彭媽。 ☆最愛豐原的哪一點:廟東小小的,可是很多人都知道,覺得這點很神奇~ ☆想和豐原板友分享的事及期許:有美食一定要跟我分享,謝謝!! 豐原是我第二個故鄉,耶~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.173.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FengYuan/M.1418194877.A.95D.html

12/10 15:07, , 1F
廟東真的小小的,可是東西卻超貴!!

12/10 15:10, , 2F
廟東出來(牛肉麵方向),左手邊有一個蔥抓餅好吃!
※ 編輯: fayfay456 (1.200.173.76), 12/10/2014 15:16:51 好喔!我要去吃!! ※ 編輯: fayfay456 (1.200.173.76), 12/10/2014 15:38:57

12/10 20:40, , 3F
雙魚推
雙魚,耶!! ※ 編輯: fayfay456 (118.232.75.192), 12/10/2014 21:52:25

12/13 13:09, , 4F
推0306