Re: [閒聊] 第一次對豐原人感到傷心Q_Q

看板FengYuan作者 (吉他手)時間11年前 (2012/10/27 00:38), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《SeraphicGirl (陳治宇Fans-治水小妹)》之銘言: : 晚上想去光南買個釘書機 結果可能是因為長相秀色可餐 : 被一樓走廊底的美容店抓去填問卷 : 結果填一填就被專櫃小姊說皮膚差 要買保養品Balabala : 還半強迫我進去它裡面的床上塗一些有的沒有的 : 即便途中我已經多次強調「生平從不用保養品」、 : 「七點半的車子趕回台北,趕時間也沒錢買」 : 那晚娘竟還是不斷跟我推銷 甚至拿起我旁邊的背包叫我拿錢包買(這是強迫嘛?!) : 說錢不夠你可以領錢啊 : 躺在床上又被塗臉 跟本就是放牽制技嘛 : 我評估形勢覺得不翻臉看來是走不了人了 於是想起了當年在新訓中心當預官的威嚴.... : 終於 受不了了!!!!!!!!!!!還是花了400塊orz買了一張逃難券 : 雖然成為豐原人還不到一個禮拜 但是在詢問房子、買東買西的過程中 : 深深豐原人是非常純僕善良的!!!! : 想不到今天這事卻讓我深深感嘆豐原也是有人不能以禮相待的 : 台北也是有遇過假填問卷真推銷的事 但還是第一次遇到越線越那麼離譜的 : 只能說還是要謹慎小心啊!! 這讓我想到之前讀書時 坐客運回台中統聯站 在一旁有賣糕餅店的那條騎樓 時常都有要做臉的人在那邊拉客 他們真的會"伸手拉人" 很明確有使力 強迫你停下的力道 這點讓我很感冒= = 有次走在騎樓 又看到那業務在前面擋人 我從她身旁穿過 她立即伸手搭住我肩膀 我頭也不回 直直往前走 連看都不看她 當作沒人 業務也死抓著我不放手 加上我又刻意健步如飛 XDD 等於她是一直被我"拖"著走 直喊著"先生~~ 先生" 她真的很堅持 我拖著她 大概經過三~四間店面 她才肯放手 然後用台語不知道在胡謅些什麼 XDD 當時我覺得我戰勝了!!! 贏過那個在火車站 心軟被誆騙過多次得自己 從那次之後 我對直銷 或這種半路拉客的 都特別堅定 說了這麼多 我只能說 這 跟 豐 原 真 的 無 關 阿 我居住過的城市 都有遇到過 XDD (沒責怪你的意思) 以後狠一點吧....... 她們會這樣拉人 可是受過超專業全套的訓練 臉皮早就厚到子彈打不穿 保護自身權益 才最重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.155.109

10/27 00:51, , 1F
無招勝有招!真的~ 這是好方法:)

10/27 00:54, , 2F
just walk away!

10/27 00:54, , 3F
轉過去問他有沒有聽過安麗阿

10/27 01:47, , 4F
客氣推銷的我還會好聲好氣回他們 動手拉人的我都不會給好

10/27 01:47, , 5F
臉色 之前遇過男的推銷員 隨便動手拉住我=__= 當下超火大

10/27 01:48, , 6F
超討厭陌生人隨便碰我合況還是異性一點禮貌都沒有=__=

10/27 01:49, , 7F
後來我就直接轉頭惡狠狠地瞪他 對方就放手了= = 然後我趕

10/27 01:49, , 8F
時間 就懶得跟他廢話繼續趕路走了...這種人真的超多的

10/27 11:09, , 9F
真的是很可恨 因為那個時候 還沒有安麗梗 XDD

10/27 11:10, , 10F
如果有的話 我是一定會問了!! XDD

10/27 17:30, , 11F
應該要使出過肩摔才對